giovedì 1 giugno 2017

I bounty!!!

Con i primi caldi il centro della casa diventa il frigo.
La seconda porta che si apre quando si torna a casa, alla ricerca di qualcosa di fresco.
E che bello quando ci si trova uno sfizioso dolcetto!


Come questi bounty :-) Un fresco ripieno di cocco avvolto da uno strato croccante di cioccolato. Da preparare in un attimo e custodire per improvvise voglie di dolce...
Pochi ingredienti e difficoltà ridotta ai minimi termini... non aspettate a provarli ;-)


Bounty
Qui la ricetta originale
ingredienti per circa 12 pezzi:
  • 100 g di farina di cocco
  • 70 g di zucchero semolato
  • 60 g di panna fresca
  • 35 g di burro
  • 200 g di cioccolato al latte 
Raccogliete in un pentolino la panna, il burro e lo zucchero e mettete su fuoco basso. Scaldate finchè il burro non si sarà liquefatto, spegnete il fuoco, unite il cocco e mescolate bene per farlo intridere.


Coprite e fate riposare in frigo un'oretta, così il composto sarà più facilmente lavorabile con le mani.
Riprendetelo e formate tanti cilindretti della dimensione che preferite, io ne ho ricavati una dozzina. Fateli riposare ancora un po' in frigo mentre sciogliete il cioccolato a bagno maria.

A questo punto immergeteli uno alla volta nel cioccolato aiutandovi con una forchetta e quando sono ben ricoperti adagiateli su una griglia o su un foglio di carta da forno.

Se avete avanzato del cioccolato distribuitelo nuovamente sopra ciascun pezzo. Fate rapprendere il cioccolato e conservate in frigo per qualche giorno.



(English version)

Bounty
Ingredients for 12 pieces about:
  • 100 g coconut flour
  • 70 g sugar
  • 35 g butter
  • 60 g fresh milk cream
  • 200 g milk chocolate
 Put in a little pot the butter, the milk cream and the sugar. Warm up until the butter is melted than add the coconut flour. Stir, cover and set in the fridge for 1 hour, so that the mixture will be easily handling.
Now form 12 little cylinder and let them rest again in the fridge while you're melting the chocolate.
Dip each cylinder in the chocolate using a fork to trip it. Put them on a wired rack or on a piece of parchment and let the chocolate solidify. Keep in the fridge.



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